晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸婚變失控!王敏錡回收附卡「她刷掉一棟豪宅」

2020/06/03 14:43

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星何如芸婚變,目前與花蓮美侖飯店少東王敏錡撕破臉打離婚官司,何如芸控訴王敏錡出軌、家暴,房產遭二胎且每月生活費僅2萬,今王敏錡反擊:「她買的珠寶總額相當於1棟豪宅還有餘。」每年附卡刷掉數百萬,這些年刷掉的珠寶費用總額相當於一棟豪宅。

何如芸(右二)正在打離婚官司。(資料照)

王敏錡說不堪負荷何如芸的開銷,公開每個月為何如芸的花費,每月達「6位數」零用金,還要司機接送及個人座車,每年何如芸燒出高達數百萬元的鉅額附卡消費,發聲明指出何如芸所謂「每個月僅2萬現金」實屬荒謬。

因此王敏錡陸續把附卡收回,結果何如芸過沒幾個月就提出離婚。對於何如芸說房子被二胎,王敏錡指出何如芸代理泰國SPA產品,但經營不擅負債,現在卻由他負責清償,反轟何如芸在作戲,不堪名譽受損。對此何如芸經紀人表示對於王敏錡這篇聲明,她如今心情難過,正式回應尚未出爐。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10