晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播挑戰素顏示人 高毓璘自宮「怎麼這麼醜」

高毓璘素顏照曝光,果然是天生美女。(翻攝自高毓璘臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕新聞女主播大多頂著大濃妝播報新聞,觀眾鮮少看到真正素顏模樣,今(3)日中午,三立新聞台甜心主播高毓璘膽大以真面目示人,竟獲如雷掌聲。

中午左右,高毓璘開心透過臉書喜曝:「最近返璞歸真,沒種睫毛、沒戴美瞳隱形眼鏡,所以拍照的時候常覺得⋯⋯欸,怎麼這麼醜。」短短這句話,似想提前對粉絲注入強心針,盼大家別笑她真面貌。

哪知,高毓璘卻又破功自嘲:「所以,我是不可能放棄用美肌軟體的!」難怪素顏的高毓璘,還是超美麗水噹噹的,被狂讚「天生的美女」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門