晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武變了!脫序模仿蘇貞昌 網友一看全笑瘋

2020/06/03 14:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕行政院長蘇貞昌公布振興三倍券方案,引起正反兩派聲浪,謝震武主持《新聞面對面》時,甚至還不小心模仿蘇貞昌,而後自嘲:「我幹嘛這樣?」讓不少網友笑說:「謝律師也會模仿衝衝衝了喔!」

謝震武(圖)在節目中模仿蘇貞昌。(翻攝自YouTube)

謝震武表示,韓國瑜投入4900萬搞振興方案,放話會達到33億的經濟效益,節目裡討論半天,完全想不出一的邏輯。二月時也傳出酷碰券會達到十倍經濟效益,馬上遭到質疑,又扯到馬英九時期的消費券,此時謝震武說:「這也是蘇貞昌院長出來講:『沒有啊⋯⋯監察院』。」只是他邊說邊模仿蘇貞昌的低沉嗓音,讓來賓也忍不住笑出聲,他也尷尬笑說:「我幹嘛這樣?」

謝震武在節目中甚少表現出搞笑一面,此次靈機一動,引起不少網友注意,紛紛表示:「小武哥模仿蘇院長XD」、「謝律師也會模仿衝衝衝了喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10