晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老闆深夜開房「談合約」 女主播「1000G嬌喘私密片」外洩

2020/06/03 12:36

軒子巨2兔。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國直播主「軒子巨2兔」,五官精緻,擁有逆天美腿,常穿短裙、黑絲襪性感亮相,加上擅長以各種物品發出遐想聲,令粉絲達到顱內高潮,粉絲追蹤數高達400萬,有「ASMR第一女神」封號,近日突然從直播平台消失,網路更流出1000G的私密嬌喘片,引發網友討論。

軒子巨2兔。(翻攝自微博)

軒子巨2兔先前曾提到,平台高層約酒店談合約,但時間竟是凌晨4點,因安全考量,最後未前往赴約,她近來消失直播平台,不少人猜測是合約談不攏,遭限制流量。網路則流出軒子巨2兔早期的私密片,她在片中擺出各式撩人姿勢,影片充斥嬌喘聲,總容量達1000G,內容令人想入非非,有不肖人士將影片販售,她的照片被P成日本AV封面,還有人刻意扭曲輿論,她為此十分難受。

軒子巨2兔過去曾被爆料,曾經結過婚還有一個小孩,會拿粉絲的錢供養小男友,近期好不容易挽回一些形象,沒想到又發生負面消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10