晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

666光復高雄 他曝不投票就是韓粉內幕

2020/06/03 08:54

6月6日是高雄罷免市長韓國瑜投票日,不少人誓言666要光復高雄。(翻攝自陳嘉行臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本週六(6)日就是高雄市罷免市長韓國瑜投票的重大日子,今(3)日上午,「焦糖哥哥」陳嘉行公開表示,回到前年11月24日,很多投韓國瑜的人自我催眠:「選人不選黨。」但他表示,韓國瑜明明就是中國國民黨。

焦糖哥哥高分貝指出:「6月6號不出門投票的人,你們通通是韓粉,這是韓國瑜製作對立的邏輯,可不是我說的。」他亦表示,高雄人若不出門投票,就是花納稅錢繼續讓韓國瑜,及現在施政效能低落的高雄市政府教訓大家。

對於週六罷免投票,焦糖哥哥再次提醒有投票權的高雄市民:「當天只要帶身分證、口罩就能投票,沒有印章的朋友可以押手印。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10