晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被罵是狐狸精!啦啦隊女神不忍了...霸氣回嗆酸民

2020/06/03 07:57

巫苡萱是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」隊長。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕巫苡萱是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」隊長,擁有甜美臉蛋及魔鬼身材,加上極具辨識度的娃娃音,是許多粉絲心中的女神。不過近來她卻在社群網站透露,自己的講話聲音頻頻被網友狠酸,不但被罵做作、裝可愛,甚至還說她是狐狸精,讓巫苡萱既生氣又無奈,直呼:「攻擊聲音真的不能忍!」

巫苡萱透露自己的娃娃音頻遭網友攻擊。(翻攝自IG)

巫苡萱昨在IG寫下:「我又被攻擊聲音了,我明明就有個大剌剌的個性,對朋友也超義氣,我也不是什麼狗屁狐狸精,配上這聲音都要被攻擊做作裝可愛,我怎麼聽我的聲音都很正常阿!」氣憤地表示,究竟是自己的耳朵有問題,還是這世界不可愛的人太多,才會挑她的毛病。

巫苡萱擁有甜美臉蛋及魔鬼身材。(翻攝自IG)

對於上節目,自己的音調不斷遭受網友謾罵,巫苡萱坦言非常心煩,甚至已經被罵到有點懷疑人生,大嘆:「人生好難~不說話沒鏡頭!說話就被批評聲音狐狸精。」並解釋自己的姊姊也跟她的聲音一模一樣,並霸氣回嗆酸民:「你不愛沒差,我爸媽生給我的我很喜歡。」同時還附上一張小露乳溝的中空裝,並俏皮吐舌頭的美照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10