晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!63歲小亮哥疑有失智症狀 林姿佑憂曝現況

2020/06/03 07:24

林姿佑(圖)憂心小亮哥狀況。(JET提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星林姿佑與資深藝人小亮哥結褵24年育有2子,婚姻十分幸福令人稱羨,不料近幾年小亮哥健康亮起紅燈,先是聽力退化戴上助聽器,昨林姿佑在《命運好好玩》更透露又出現似失智的徵兆,讓她極為憂心。

林姿佑(右)和小亮哥結婚24年。(翻攝自林姿佑臉書)

今年63歲的小亮哥,今年過年後經常說自己把手機忘在家,一周至少3次頻率極高,另外他平時喜歡在家泡老人茶,但都會忘記關掉開關就出門,反覆回滾燒乾非常危險,「擔心他會不會走上這條路?我真心覺得他會不會開始失智,明年就忘記他老婆叫什麼名字?」小亮哥脾氣也禁不住林姿佑一直唸跟提醒,「我明明記得有關」,2人為此數度爭吵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10