晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯開唱二度延期 見粉絲私訊驚呼「太感動」

2020/06/02 18:44

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲台語歌后曹雅雯原本預計4月初在TICC舉辦「金曲の路」演唱會,受到疫情影響一度延至4月底,但由於當時疫情尚未平息,又宣布延到6月20、21日,近期她開始密集的訓練,希望帶給觀眾最好的演出。

曹雅雯6月20、21日將於TICC開唱。(時代創藝提供)

曹雅雯坦言上個月工作明顯變少,不過像是《台灣那麼旺》等節目的錄影仍然照常,而她則是有工作才會出門,其他時間都窩在家裡,但她還是有持續運動、練舞、練吉他,並練習演唱會的橋段,先前曾說想出一張全創作台語專輯,所以也利用時間寫歌。

曹雅雯透露收到很多粉絲的私訊,告訴她沒有退票,而且會「無限期支持」,她開心的說:「大家都比我有耐心,好感動!」另外,有國外粉絲表示延期是件好事,因為他們本來無法飛來現場,但隨著台灣疫情趨緩,現在也許可以親自到場支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10