晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天開唱遭轟「沒誠意別辦」 阿信揭真相說話了

2020/06/02 12:36

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天31日兌現「五月之約」,包下台北體育場舉辦「現在很想見到你」線上演唱會,吸引全球超過4千萬人上線欣賞,還邀請李榮浩、蕭敬騰及毛不易當神秘嘉賓,一度造成大當機斷訊。豈料,卻有粉絲在網路上抱怨全程1小時就結束,並且還是預錄,「這麼沒誠意是不是乾脆以後不要辦了啊」。對此,主唱阿信以500字親上火線回應。

五月天線上演唱會吸引超過4千萬人。(相信音樂提供)

阿信表示1小時的Live時間根本不算短,「那些歌,你以真實人生緩緩累積,光陰終於帶你來到這個搖滾區,是你讓這67分鐘,每秒鐘都充滿無與倫比的醍醐回憶。」且在演出前的會議,與製作團隊提出許多不可能執行的方式,即便知道場館空盪盪沒人觀看,但團隊卻沒人質疑過一句話,因為都是為了完美呈現給在世界各角落的歌迷。

李榮浩、蕭敬騰、毛不易擔任神秘嘉賓。(相信音樂提供)

「值得嗎?不知道。」阿信表示,只希望每當未來的你想起2020,不只有那些令人恐懼的、害怕的 失望的、迷惑的,「希望你記得2020,我們曾經那樣的分離失去了,我們也曾用這樣的依偎相聚著。美好的、歡樂的、感動的、不羈的、緊緊相繫的、滿血復活的⋯還有一點笨拙的浪漫…據說是為你包下一個體育場,唱歌給你聽的那種浪漫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10