晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜車體形象廣告藏罷韓密碼?網友神還原

2020/06/02 09:55

蕭瑩燈臉書貼圖,戲稱韓國瑜車體形象廣告有亮點。(翻攝自臉書)

〔記者凌美雪/台北報導〕圖文作家蕭瑩燈昨於臉書貼出一張高雄市長韓國瑜車體形象廣告,只留一句話「這張照片有個不容易發現的亮點。」引發網友狂「找碴」,結果竟找出不只一個點!有人指「韓國瑜」字樣的右方剛好連結附近店家「共匪」字樣,最多人發現車牌「ZC-6668」不就是指6月6日去罷韓?

有網友於TVBS電視新聞找出疑似原始畫面。(翻攝自臉書)

不過,也有人質疑有沒有這麼巧,是不是有P圖?結果,細心的網友真的很厲害,在《TVBS》新聞找到疑似原畫面,指出車牌確實被P過,原車牌號碼是「ZC-4698」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10