晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

表態不喜歡陳佩琪 他怒斥失去理智

2020/06/02 07:53

柯文哲(圖左)夫人陳佩琪(圖右)日前在臉書稱台灣發函世衛警告太牽強,還說「硬拗」這是有先知之明、警告世衛的信,想必又要人會罵她「逆時鐘」。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人「焦糖哥哥」陳嘉行公開嗆台北市長柯文哲妻子、台北市立聯合醫院醫師陳佩琪,除了希望她別再發文,還說陳佩琪完全失去理智。

陳嘉行是在昨(1)日深夜透過臉書表示:「我不喜歡柯文哲和陳佩琪,但我真心希望他們有人可以去跟她說不要再發文了,她現在完全失去理智。」接著再嗆聲:「睡飽、心情平復後想罵我們1450、陳時中、民進黨、蔡英文再來罵。」

眼見陳嘉行表態吐槽陳佩琪,有網友勸他:「只能說焦糖你不懂檳榔刷聲量的方式。」陳嘉行立馬回覆:「這個都是負面聲量啊⋯⋯第一次看到有人一(以)負評為榮的。」引發更多議論。

陳佩琪日前在臉書質疑,台灣去年底發函給世界衛生組織「說是警告很牽強」,台北市議員簡舒培昨以此質詢柯文哲,指陳佩琪拉低市政團隊表現;陳佩琪不滿,先在臉書回嗆:「我的言論跟市府有什麼關係?」接著又到市議會議長陳錦祥臉書留言:「議員在議會殿堂上公然羞辱市民,請問議長我有何管道伸張自己權力(權利)?」

陳嘉行隨後為簡舒培做出反擊,指出依照陳佩琪論點,那陳時中的薪水難道是陳佩琪付的嗎?「妳對他這麼多意見幹嘛?還是衛生福利部歸妳管?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10