晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜純蹲移民監急返加國 九頭身女兒腿長爆

2020/06/01 14:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕郭靜純移民加拿大,去年離開《命運好好玩》,今年3月因疫情返台復工主持,今她帶著九頭身女兒Mina現身,透露現在還是要回加拿大,先前因加國疫情嚴峻一直被取消,但礙於5年住滿730天移民監規定,仍有回加國的壓力,正在訂機位。

郭靜純(右)帶女兒Mina赴加國求學。(JET提供)

她透露女兒目前小六先採遠距教學,在加國有房子但為了就近接一雙兒女上下學,有在溫哥華租屋,月燒約12萬,她坦言「那邊房子真的沒有便宜的」,目前念公立學校,希望能一路念到大學。

女兒Mina遺傳郭靜純大眼長腿基因,留著一頭烏黑長髮,模樣驚豔全場,目前還經營YouTube開設頻道「Mina W.1008」,郭靜純說沒有要讓她出道,只是偶爾會放些開箱文,採全英文介紹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10