晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗爆!Melody爽PO美照 「柱子歪了」網友笑瘋

2020/06/01 08:38

〔記者徐郁雯/台北報導〕女星Melody育有2女,依舊保持窈窕身材,她昨日PO出一家人遊玩照片,不過網友發現她身後的柱子竟然修到歪掉,紛紛虧說:「媽咪已經很瘦了,不用修圖啦。」

Melody修圖被抓包,身後柱子歪了。(翻攝自臉書)

Melody曬出一家出遊的天倫照,她開心寫下:「台灣的暑假⋯好幸福。」還標註「好山好水好心情」,顯見心情相當不錯。不過仔細一看,Melody修長自拍的身後,柱子竟不自然歪曲,讓網友噴笑說:「愛多少早知道;修多少不知道」、「妳已經很辣了,不要修了」、「已經很瘦,但為什麼柱子歪了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10