晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿中部長快閃台中 陳柏惟隱身變「傳麥弟」

2020/06/01 07:12

陳時中31日下午快閃台中,台灣基進陳柏惟(圖)隱身人群中。(資料照,記者陳建志攝)

〔記者陳昱勳/台北報導〕為振興後疫情的各地經濟,衛福部長陳時中31日下午快閃台中,特地到一中商圈喝珍奶,人潮爆棚,基進黨立委陳柏惟也戴口罩隱身人群中,由於人群實在太多,陳柏惟臉書分享一部幫記者傳麥克風的影片,笑果十足,也有網友敲碗應該來場「雙陳論壇」。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中31日下午快閃台中。(資料照,記者羅沛德攝)

許多網友看了紛紛笑說「難得有比你還耀眼的人物」、「難得可以輕鬆當平民」、「工讀生94你」,也有網友發現在架麥克風準備進行聯訪時,陳柏惟在後面偷偷點飲料,陳柏惟則逗趣回應「真的,我點超久的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10