晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天零觀眾螢光棒仍閃亮 瑪莎開黃腔聊冠佑下麵

2020/05/31 21:39

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今(31)晚在YouTube等平台舉行「 突然好想見到你 」線上演唱會,雖然在台北市立體育場內沒有開放觀眾,但唱片公司依舊在座位上擺滿螢光棒,網友大加誇讚,而每次演唱會都愛「練肖話」的五月天,今晚當然也沒忘記開開黃腔。

五月天開唱,現場雖然沒有觀眾,座位席還是擺滿螢光棒。(翻攝自YouTube)

團員談到近況,阿信說,原本石頭去英國,為了演唱會還特別提早回台,因為要進行14天的居家檢疫,笑說當石頭結束隔離後,再看到他有種恍如隔世的感覺。

五月天選在5月最後一天舉辦線上演唱會。(相信音樂提供)

另外阿信談到,有看到瑪莎老婆在社群分享做餅乾的照片,而冠佑說他會在家煮麵,沒想到瑪莎又開黃腔,語帶雙關說:「冠佑下麵一定好吃。」

五月天感謝粉絲支持。(翻攝自YouTube)

今晚演唱會最後,五月天獻唱《倔強》,演出結束,團員一起低頭鞠躬向所有收看線上演唱會的歌迷致意,並打出字幕「謝謝你,填滿我們的心。」另外也拍到空蕩蕩的座位區,並寫到:「等待你,回來填滿這裡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10