晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后登《創造營》 金句點評登熱搜引爆網共鳴

2020/05/31 18:39

〔記者李依純/台北報導〕WeTV《創造營2020》進行第2次舞台公演,邀請金馬影后秦海璐擔任特邀創始人代表,帶領親臨現場的觀眾參與投票,她穿著粉嫩西裝搭與香嫩紫裙,真誠點評場上女孩們的精彩表現,事後在微博透露:「線下找不到撐腰通道,現場不會用撐腰器,創始人我最開心的是看到了很多一直都很欣賞的學員們,她們真的是敢!來和我一起看看女孩們吧,她們在舞台上有萬丈光芒。」

 秦海璐擔任《創造營2020》特邀創始人代表。(WeTV提供)

秦海璐在《創造營2020》一登場,笑容明媚與優雅大氣的模樣,征服了所有觀眾,她真誠分享人生態度,其中一句點評:「站得多高不重要,看得遠才重要。」點醒現場所有參賽女孩。她提醒這些學員,你們還很年輕,真的不要著急,所以慢慢來,該句也登上微博熱搜,引發網友共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10