晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳彥祖產房照 隱藏7年終於曝光

2020/05/31 16:36

吳彥祖(左)抱著剛出生的女兒。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港男星吳彥祖昨(30)日為了慶祝愛女Raven的7歲生日,在微博貼出當年的產房照。

吳彥祖感慨「女兒的出生改變了一生」。(資料照,記者王文麟攝)

吳彥祖2010年與名模Lisa S結婚,2013年寶貝女兒Raven呱呱墜地。時間飛逝,昨天迎來Raven的7歲生日,老爸吳彥祖當然精心準備禮物,也就是當年產房內的照片。

這張從未曝光過的照片,是吳彥祖陪產的時候拍攝,只見他輕輕抱著剛出生的女兒,滿臉慈愛的樣子。而吳彥祖也在微博感慨:女兒的出生改變了一生,還怪女兒長得太快!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10