晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「AI認證第一美女」遭影射吸大麻 拔毛驗毒...報告出爐

2020/05/31 14:51

福住明美。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲日本女星福住明美,擁有日本、巴西、義大利3國混血,日前被AI人工智慧評選為第一美女,月初遭影射是「吸毒女模」,她不滿遭冤枉,12日主動接受毛髮驗毒,檢測結果稍早出爐。

福住明美與檢驗報告合照。(翻攝自Instagram)

福住明美驗毒結果為陰性。(翻攝自Instagram)

福住明美遭網路雜誌《AERAdot.》影射吸食大麻,她第一時間貼出面澄清,還主動至研究中心接受毛髮驗毒測試,31日在Instagram貼出檢測報告,證實未呼麻,「毛髮檢查,當然是陰性!感謝各方支持的聲音,能證明自己的清白,並向各位報告,感到很幸福。」福住明美透露,《AERAdot.》的總編輯已道歉,坦承沒深入採訪就刊登,目前已將相關報導刪除,她強調雙方和解過程未涉及金錢,「連零食也沒有接受。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10