晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓案會過嗎?統神一聽脫口痛斥「他」俗辣!

2020/05/31 07:32

統神認為罷韓不會過。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕罷韓投票將在下月6日登場,知名實況主「亞洲統神」張嘉航近日在直播中被網友好奇提問「你覺得罷韓會過嗎?」他就語出驚人表示,他覺得不會過,而且韓國瑜很俗辣。

統神表示,他認為罷韓不會過,但真的過了他也沒差,原因很簡單,「因為我覺得韓國瑜很俗辣,要是我是韓國瑜一定百分之百跟罷韓團體正面單挑,我不可能叫支持我的不去投你知道嗎,因為韓國瑜叫他的支持者不要去投票,所以我就看不起他,韓國瑜叫他的支持者全軍出來投票,最後勝負輸了,當個男子漢,輸了也認,那我佩服他,現在在幹嘛啊?好可憐喔!」他也以考試來比喻,認為韓國瑜現在就像只求低空飛過考60分。

統神最終更說,「我真的覺得韓國瑜應該要正面直接拚的,輸了就算了。」但他也認為韓國瑜就算輸了也沒差,因為韓國瑜就算輸了,任期也快2年,等於高雄市長快當一半,所以沒差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10