晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝小兒子正臉曝光!「生父傳聞」不攻自破

2020/05/30 18:50

〔記者邱奕欽/台北報導〕港星張柏芝和前夫謝霆鋒育有2個兒子,兩人2011年離婚後,她獨自帶著兒子生活,2018年生下小兒子Marcus,但至今未透露生父身分,也從未曝光小兒子的正面照。沒想到,她今(30)日po出育兒影片,意外曝光Marcus正面,他輪廓像東方人,混血傳聞不攻自破。

張柏芝日前曬出一家四口合照。(翻攝自微博)

張柏芝相當保護Marcus,但是百密總有一疏,她在IG曬出育兒影片,Marcus開著小車,隨後走下車朝鏡頭方向前進,臉龐直接曝光。Marcus遺傳張柏芝的大眼睛、高鼻梁、黑頭髮,肥嘟嘟的模樣十分可愛。

Marcus正面意外曝光。(翻攝自IG)

由於張柏芝12日替二兒子Quintus慶生,一家四口留下溫馨的大合照,當時Marcus的髮色有別於東方人,讓外界聯想生父可能是張柏芝的外籍緋聞對象Leo。不過,從張柏芝今天曬出的影片來看,Marcus的輪廓較像東方人,也讓盛傳生父是Leo的說法不攻自破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10