晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙驚爆「再一次受傷」!經紀人還原失戀真相

2020/05/29 21:15

台語天后江蕙臉書貼文,粉絲誤以為她失戀了。(資料照,記者張忠義攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后江蕙2015年封麥後,淡出娛樂圈享受「第二人生」,未料她今(29)有感而發在臉書發了長文,內文談到「忘不掉的人」、「再一次受傷」,竟讓許多歌迷誤以為天后在療情傷,紛紛留言關心。

據了解,江蕙在臉書發文寫下:「過不去的坎,別放心上,忘不掉的人,也該告別放一旁,別再轉身思念過往,那只會讓自己再一次受傷。新的感情上,請別愛得太滿,情斷也別沮喪,有些緣分,就等著妳去發掘、去奔放!相信那個人,會給妳更幸福、更美滿。共勉之。」其實只是在安慰自己的好姐妹,並非訴說自己的情事。

她的經紀人陳子鴻稍早代江蕙回應:「是因為我朋友要離婚不離婚,心裡很糾結,只是在安慰朋友而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10