晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣李敏鎬 一出手果然不同凡響

2020/05/29 16:39

李敏鎬在《The King:永遠的君主》中配戴泰格豪雅腕錶。(翻攝自網路)

〔記者林欣若/台北報導〕由李敏鎬主演的韓劇《The King:永遠的君主》正熱播中,他在劇中飾演皇帝,劇組為他找來一堆頂級精品,好襯托他的王者風範。

泰格豪雅Monaco Calibre Heuer 02自動計時腕錶,201,900元。(泰格豪雅提供)

他在劇中配戴多款手錶,除了浪琴(Longines)凸顯他白馬王子的優雅形象,第11集他配戴了泰格豪雅(TAG Heuer)的Monaco Heuer 02腕錶,泰格豪雅以豪邁的運動錶款聞名,這款獨特的方形腕錶,正好展現李敏鎬霸氣的一面。

泰格豪雅Monaco Calibre Heuer 02自動計時腕錶,201,900元。(泰格豪雅提供)

Monaco腕錶搭載泰格豪雅全新高性能Calibre Heuer 02機芯,39毫米直徑大器率性,搭配藍色鱷魚皮革錶帶,精鋼折疊錶扣,更顯魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10