晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲施政滿意度墊底 馮光遠諷韓國瑜逃過一劫

2020/05/29 07:45

高雄市下大雨屢屢淹水,令韓國瑜一個頭兩個大。(高市府提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《遠見》雜誌公布2020縣市首長施政滿意度調查結果,新北市長侯友宜的施政滿意度高達84.1%,居全國第1名,5位「五星縣市長」中只有他是第一任,台北市柯文哲則敬陪末座,倒數第一。

知名作家馮光遠透過臉書嘲諷說:「2020《遠見》縣市長施政滿意度調查結果出爐,台北市柯文哲倒數第一,實至名歸;另,恭喜韓國瑜,拜罷免前10天不能公布民調,逃過一劫。」

至於同機構4月17日發布的「六都市長防疫滿意度調查」,馮光遠笑稱:「柯文哲47.3%倒數第二,韓國瑜37.1%敬陪末座,恭喜柯文哲沒有墊底。」

拿下全國第1名侯友宜受訪說,新北市仍有許多地方做得不足,他會和市府團隊繼續努力、好好做事,不能辜負市民的期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10