晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大學生》女星不聽話!每晚一直嬌喊「下面好癢」

2020/05/29 07:42

蘿莉塔個性活潑直率,身材也相當火辣。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星蘿莉塔曾是《大學生了沒》的班底,個性活潑直率的她,受到許多粉絲喜愛。近來她在節目中透露,自己曾在生理期去游泳池玩水,造成私密處感染,因害羞就醫,導致愈來愈嚴重,不但影響到生活,甚至每晚都無法好好睡覺,心裡不斷吶喊著:「我下面好癢!」

蘿莉塔上節目分享私密處感染經驗。(翻攝自YouTube)

蘿莉塔日前上《醫師好辣》分享自身經驗,提到有一次在生理期跟朋友到游泳池拍美照,回到家後,晚上開始感覺私密處有搔癢感,她原以為生理期過後症狀就會好轉,就沒有特別放

蘿莉塔表示,那時候自己私處不適的情況,除了嚴重到沒辦法好好坐著,就連每天晚上都睡不著覺,邊躺在床上內心邊想著:「好癢好癢,我下面好癢!」也因為覺得害羞,遲遲不敢去看婦產科,直到最後忍無可忍,癢到完全無法好好工作,這才硬著頭皮去就醫。

蘿莉塔上節目分享私密處感染經驗。(翻攝自YouTube)

醫生檢查完,驚訝的問蘿莉塔:「妳這個感染到超嚴重耶!怎麼有辦法生活?」因此除了吃藥、擦藥之外,她還要在私處塞藥。然而蘿莉塔拿的是7天份的藥,但她竟在第5天時,自認為已經好多了便自行停藥,結果過不到一個禮拜,搔癢的症狀又出現,她只好再向醫生求救,醫生也警告她:「妳不塞完藥就一定會反覆感染。」雖然蘿莉塔有乖乖聽話,但後來只要太累或生理期來,下面又會開始覺得很癢,一直持續半年之久,好不容易才真正康復。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10