晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)嫁上億尾牙大王6年爆婚變 米可白「520」力撇謠言

2020/05/29 08:47

米可白表示一切都以工作為重,老公也尊重她的選擇。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/專訪〕米可白和身價上億的「尾牙大王」謝銘杰結婚6年,近期屢傳婚變,受訪前一日5月20日恰巧是她的結婚紀念日,問她怎慶祝,她說:「我們兩個一起吃飯,吃完後又去跑宣傳了。」簡單撇除婚變傳言,她坦言拍戲時間長,下戲後又要看劇本,跟老公沒時間相處,能一起吃飯就很滿足。

米可白希望扭轉觀眾印象。(記者陳奕全攝)

接著問米可白何時想要有小孩,她除了拋出「順其自然」,也指出自己好不容易爬到女主角位置,希望能繼續努力,站穩女一角色;至於35歲的她是否想先去凍卵,她第一個想到的也是「凍卵要先養身體,就會變胖,無法接戲。」她一切都以工作為重,老公也尊重她的選擇。

米可白老公謝銘杰專做大型活動,今年因疫情延燒,活動案全數停擺,米可白不清楚損失多少金額,但指出老公最近也很忙,「他現在忙著提案,因為活動九月、十月就會開始回歸,他忙著做資料報告。」

米可白(左)和謝銘杰結婚6年,因她對「家事」低調,屢傳婚變。(資料照,記者胡舜翔攝)

此外,米可白被問及婚姻狀況,其實都頗感慨,她說:「不想因為我私事,讓劇組九個月辛苦全被抹滅。」她也談到自己拚了命工作,希望能扭轉她在觀眾心中的印象,她難過表示先前看到一篇新聞,寫到「葡萄姊姊近期活躍在戲劇圈,常客串八點檔」,明明已經擔任3次八點檔女主角的她直呼:「我看到客串兩個字,都要暈了,原來我還不夠努力,作品還不夠格別人印象深刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10