晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁不服老搶穿Moncler花花衣 撞衫青春女星

2020/05/28 19:53

歌唱天后席琳狄翁穿全套Moncler X Richard Quinn普普花卉印花外套與內搭褲現身紐約街頭,氣勢十足。(圖片來源:RCFA)

〔記者王瀅娟/台北報導〕歌唱天后席琳狄翁(Celine Dion)雖然已經52歲,但是她熱愛時尚的心未曾稍減,而且非常勇於嘗試一般人不太敢穿上街的秀服。日前她穿上全套Moncler X Richard Quinn聯名系列印滿普普花卉印花的服裝與內搭褲,還刻意梳了鮑伯頭,以呼應服裝濃厚的60年代氛圍,可說是非常用心,當然瞬間成為紐約街頭的焦點。

雪琳伍德莉出席Moncler今年2月米蘭發表會時曾穿與席琳狄翁同一件Moncler X Richard Quinn聯名普普花卉印花外套,青春可愛。(Moncler提供)

這件花卉外套其實已經有《分歧者》、《生命中的美好缺憾》女星雪琳伍德莉(Shailene Woodley)穿過,不過她只穿了外套,搭配登山靴。相較之下,席琳狄翁氣勢大贏,難怪她撞衫也是不怕不怕啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10