晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李嫣開趴慶生...天后媽王菲現身 手機殼成亮點

2020/05/28 16:07

李嫣(右)27日過14歲生日,王菲現身慶生趴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲和前夫李亞鵬所生的女兒李嫣,去年赴瑞士貴族學校讀書,她昨(27日)滿14歲,在Instagram分享慶生照,手機殼意外成為焦點。

李嫣舉行生日派對。(翻攝自Instagram)

李嫣(左)與閨密自拍,手機殼成為亮點。(翻攝自Instagram)

李嫣貼出多張慶生照,現場擺滿白色及銀色氣球,她特別將髮色染成金色,搭配黑色大衣及黑靴,露出修長辣,和先前稚嫩模樣相比,顯得成熟許多,慶生會中,天后媽王菲也在場,她身穿紫色上衣,面露慈母般笑容,微微靠在李嫣肩上,凍齡臉蛋看不出已年過半百。

王菲的表情包,被李嫣拿來當手機殼。(翻攝自網路)

李嫣還曬出和閨密的自拍,兩人使用同款手機殼,仔細一看,上頭竟印有王菲的「跟你有什麼關係」表情包,逗趣畫面讓網友笑炸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10