晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王認證演最像!劉德華20字痛心發聲了

2020/05/27 19:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕「澳門賭王」何鴻燊昨(26日)在香港養和醫院病逝,享耆壽98歲。他傳奇的一生就曾被改編成為電影《賭城大亨之新哥傳奇》、《賭城大亨II至尊無敵》,飾演何鴻燊就是天王劉德華,如今賭王傳奇謝幕,劉德華也發聲哀悼。

劉德華(圖)曾被「澳門賭王」何鴻燊認證演得最像。(資料照)

《賭城大亨新哥傳奇》、《賭城大亨至尊無敵》兩大經典之作,正是以何鴻燊的人生做為藍本,劉德華在片中飾演的角色「賀新」,原型就是賭王何鴻燊,邱淑貞則飾演他的大房妻子,從出身富裕、家道中落、轉為進軍澳門賭博事業的奇人。

據悉,何鴻燊曾激賞劉德華的詮釋,認同與自己的原型非常相似,還笑說必須找一個帥哥來演才會合適。如今賭王辭世,劉德華得知病逝消息後,也表達了悼念之意:「何博士這一生對社會貢獻良多,希望他一路好走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10