晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主持在家慘跌濺血 洪藜恩嘴唇裂下巴破急縫20幾針

洪藜恩傷後復工錄影。(媒體棧提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕洪藜恩離開主播台後,轉往主持界發展,陸續接下JET《超級辯辯辯》和東風衛視《誰是撲克王》2個節目主持棒,未料她日前在家不慎跌倒,整個臉朝下直撞到衣櫃拉門的金屬門軌,當場大噴血,趕緊搭計程車去醫院急診室,醫生一看下嘴唇全裂,下巴也破了,整整縫了20幾針。她因傷休養,製作團隊只好緊急找代班主持人救火。

洪藜恩在家跌倒,下巴縫了20幾針。(媒體棧提供)

突如其來的意外,洪藜恩被迫在家休養了一個多星期,不但工作停擺,還剛好遇上她的生日,因為養傷初期只能吃流質的食物,連大餐都不能吃,讓她超哀怨,直呼「這是史上最難忘的生日」!為了能趕緊把傷口養好,回到工作岡位,她狂嗑鱸魚湯、靈芝、安素、維他命C等對養傷有幫助的東西。沒想到短短8天就拆線,復原速度快得驚人,嘴唇也幾乎看不出傷疤,連醫生都大呼不可思議。她也於25日順利復工,進棚錄影《超級辯辯辯》,雖然還是要貼矽膠皮以免留疤,她已經覺得非常慶幸,也很感謝製作單位的體諒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門