晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

易烊千璽轉大人 帥度翻倍

2020/05/26 16:12

adidas Originals邀請易烊千璽示範全新ZX 750 HD鞋款,引領街頭時尚。(adidas Originals提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國男星易烊千璽12歲就以TFBOYS男子團體出道,年紀小小已經擁有眾多粉絲,一轉眼他已19歲,擺脫小男孩的稚氣,朝青春偶像之路邁進,除了在電視劇《長安十二時辰》表現亮眼,許多時尚品牌也開始找他合作。

新款ZX 2K BOOST鞋款由易烊千璽演繹,全白鞋身搭配藍紫漸層鞋底,鞋面的網眼設計加強了空間感,在炎炎夏日點亮整體造型,更顯易烊千璽的活力氣息,5,290元。(adidas Originals提供)

他為運動品牌adidas Originals示範全新ZX系列,不論是身穿花外套、短褲,搭配白色球鞋,或是以粉色上衣搭配黑長褲,都展現不同於以往的帥氣和活力。

adidas Originals以螢光元素打造大膽街頭風格。(adidas Originals提供)

adidas Originals ZX系列始終位於跑鞋設計的前導地位;本季推出的新鞋款融合ZX系列元素與Boost技術,將超現代的ZX元素集中在鞋款前段,尾部與鞋底則以科技細節襯托未來感,大展實驗性原創態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10