晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜慘輸陳時中!自豪為高雄「放棄休假」 謝震武搖頭酸爆

2020/05/26 14:09

〔記者徐郁雯/台北報導〕日前高雄受到豪雨侵襲,高雄市長韓國瑜表示,他與各處首長「放棄休假」,要針對淹水問題作出處理。對此,名嘴姚惠珍在《新聞面對面》傻眼直呼:「從來沒有首長會把這個拿出來講,不然選你幹嘛?」主持人謝震武也說,當時看到韓國瑜這句話,就心想:「慘了!」

謝震武一看到韓國瑜說「放棄休假」,直覺就是慘了。(翻攝自YouTube)

姚惠珍指出,淹水那天韓國瑜講出「放棄休假」,希望獲得外界讚揚,不過網友卻不領情,她忍不住虧說:「不然選你幹嘛?」謝震武也說,當時看到韓國瑜講出「放棄休假」四字時,「我的直覺就是慘了,就是你怎麼會在大雨的時候說,我跟我的團隊放棄休假?果不其然,網路上霹哩啪拉都出來了。」

謝震武認為這句話頗有「我幫你忙」的意味,更說發生事情時,應變中心所有的官都要坐在一起,「那大家都要面對鏡頭講,我們今天來放棄休假,這感覺起來就很怪。」姚惠珍也說,衛福部長陳時中都已經120天沒休假,認為韓國瑜根本沒把自己當高雄人的父母官。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10