晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港男神再現稀疏髮線 吳彥祖汗流浹背全因吃辣

2020/05/26 08:14

45歲「香港男神」吳彥祖再現稀疏髮線。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲「香港男神」吳彥祖擁有精緻五官和高挑精壯身材,但自去年起多次遭港媒狂酸髮際線抵擋不住歲月侵蝕,昨又慘淪揶揄對象。

入行多年的吳彥祖從來都沒偶像包袱,昨(25)日他上傳用手機對著臉自拍影音,影音中的男神擺出不同角度,雖已45歲皮膚依然超好迷人,只不過在360度無死角下,稀疏髮線全都露。

吳彥祖拍下這段影音,拍到滿頭大汗,他以英文表示自己近來狀況不算好,「這不是做運動所致,只是想到吃了辛辣」,但一不留神卻反射到汗流浹背,卻無損粉絲對他愛護,直呼不管崩壞到什麼程度,永遠都是「男神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10