晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美乳女神穿泳裝健身!「上下全露」倒奶滑出2粒球

2020/05/26 07:27

周曉涵曬出運動後的美照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星周曉涵以網路美少女之姿出道,擁有甜美臉蛋及D奶好身材,近年來受邀為內衣代言,是名符其實的「美乳女神」。常在社群網站分享生活點滴的她,24日PO出一張運動完的自拍照,不但整片美背全都露,更展現白皙長腿,只不過不少人卻放錯重點,驚呼她居然穿泳裝去運動。

周曉涵運動衣深U領口滑出渾圓雪乳。(翻攝自IG)

周曉涵24日在IG限時動態透露自己正在運動,只見她在健身房雙腿跪著,身體往前傾,超深U領口當場滑出2粒豐滿奶球。另外,周曉涵還在鏡子前面自拍,並發文寫下:「很佩服運動還能美美錄影片的孩子,剛上完瘋狂的輪站課,整個懷疑人生,美美拍照只能是休息時刻了。」只見她坐在健身器材上,側身翹腳展露窈窕曲線,背部整個大挖空,性感指數破表。

周曉涵近年受邀代言內衣,有「美乳女神」封號。(資料照)

照片曝光後,立刻引起粉絲曝動,不過也有人發現,周曉涵身上穿的運動衣很像泳衣,就連好友程予希也好奇問:「這是泳衣?」她則笑著回覆:「真的有點像。」不過也再三強調:「這真的是運動衣不是泳衣。」意外引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10