晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲小哈利正臉曝光!「扭腰擺臀」比伊能靜更會跳

2020/05/26 07:25

小哈利鼓勵伊能靜參加選秀節目,罕見在影片中露面。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的伊能靜啟程錄製熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,她昨天搶先公開影片日記,行前提到捨不得寶貝女兒米粒,影片中更記錄了18歲的帥兒小哈利替她編舞的花絮,小哈利的精湛舞技也引起粉絲討論。

小哈利(左)幫伊能靜的新歌編舞,展現專業架式。(翻攝自微博)

今年18歲的小哈利,塗著指甲油與戴著大戒指,看來很有個性,只見他戴著口罩幫伊能靜的新歌編舞,扭腰擺臀看來氣勢十足,細心教著媽媽跳舞,似乎也遺傳了父母的表演細胞。

與伊能靜感情深厚的小哈利,在影片中誇媽媽是個小可愛,「很常忽略一些細節,對於生活細節依然相當用心,很照顧人,每天都會為了不要讓我叫外送而親自下廚,並會全心支持我想做自己。」

伊能靜透露兒子考上兩所大學,讓她感動落淚。(翻攝自微博)

伊能靜前陣子透露,兒子如願考上了倫敦中央聖馬丁藝術學院與紐約帕森斯大學,讓她感動爆哭,而小哈利在出國念書前,更鼓勵媽媽應該去參加選秀節目,感性提到:「去吧,對我們來說就只是人生的四個月,可是對媽媽你來說,可能是下輩子新的開始」、「妳除了是媽媽,妳還是你自己啊」,暖心為伊能靜打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10