晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週一凌晨3點 早起看馬友友巴哈無伴奏大提琴組曲

2020/05/24 21:48

〔記者凌美雪/台北報導〕「我曾在世界各地演出這組曲,它讓我跟好多好多的人建立連結,我們知道這在此刻難以達成。但我想用線上演出的方式,用巴哈的音樂紀念那些因疫情而離去的人們。」因此,馬友友邀請大家一起欣賞他的《巴哈無伴奏大提琴組曲》。

馬友友將會直播演出完整巴哈無伴奏大提琴組曲。(翻攝自馬友友臉書)

不過,直播時間比較尷尬一點,在美東時間5月24日星期日下午3點,也就是台灣時間星期一早上3點,該說是夜貓子福音,還是早起的鳥兒有蟲吃?無論如何,馬友友將會直播演出完整巴哈無伴奏大提琴組曲,機會難得!

直播連結網址:https://youtu.be/AHYD7ZiiD38

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10