晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝喜迎40歲超凍齡 大兒子獻上暖心禮物

2020/05/24 19:03

張柏芝開心迎接40歲生日。(翻攝自IG)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港星張柏芝24日開心迎接40歲生日,粉絲直呼「完全看不出來」、「好凍齡」,她與前夫謝霆鋒育有2子Lucas和Quintus,前年11月又生下小兒子Marcus,生父身分仍保密。張柏芝身為3個孩子的媽,開心和兒子們一起慶祝,凌晨在IG分享邁入40歲的心情,寫下:「謝謝上天賜給我這一天,感恩有我身邊每一個人。」

張柏芝曬出與大兒子Lucas的合照,也分享他貼心舉動。(翻攝自IG)

張柏芝也分享12歲大兒子Lucas的貼心舉動,「Lucas今年沒送禮物,他解釋無論送什麼禮物給我,都是花媽咪的錢,他覺得最好的禮物就是一直陪伴在我身邊,他真的是從一大早陪我到晚上11點多,媽咪好感謝你。」她也感動說:「即便是手作卡片,都沒能聽到這番話,他用行動證明好疼我,讓我感動到想哭。」

張柏芝二兒子Quintus畫畫祝賀。(翻攝自IG)

10歲的二兒子Quintus則在平板電腦畫卡片,他選用媽媽最愛的精品愛馬仕代表色橘色繪製,更送上「愛的抱抱」,同樣讓張柏芝相當欣喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10