晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂譙「叛國港獨」 黃智賢:台灣剩統一

2020/05/24 17:40

香港網友號召舉辦反惡法遊行。(路透社)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國政府日前宣布,將在2020年中國全國人大會議中訂定「港版國安法」,引起港民不滿,今(24)舉辦「反惡法大遊行」,表達反對「港版國安法」及《國歌法》的立場。56歲舔中名嘴黃智賢倒是非常高興,發文表示:「不立法就無法可治叛國港獨?嘻嘻,不喜歡?不然,要不要試試美國版國安法,或是台灣版國安法,加上台灣反滲透法怎樣?」

黃智賢將話鋒轉到台灣,稱台灣政黨跟人民都拒絕九二共識,「九二共識骨子裡是真正的對等和善意。可台灣上下一心,撕毀默契。兩會處處體貼尊重台灣民意。不喜歡的九二共識和和平統一,都刪了。一國兩制也可以不要。剩下的,就是,統一,一制。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10