晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭敬騰飲料店開幕吸人潮 曝林俊傑超真實反應

2020/05/24 15:31

〔記者吳孟倫/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰斥資1500萬的茶飲店「署茗職茶」今(24)在西門町正式開幕,吸引近千名粉絲到場朝聖,先前他曾讓好友「JJ」林俊傑及「周董」周杰倫試喝,笑稱JJ第一次喝到他們店裡的綠蓋時,驚豔到說不出話來,周董看到一整排的奶茶則說「唉呦,奶茶王是不是」,被問到他有沒有其他反應?老蕭笑說:「他不會說甜言蜜語,但心裡一定想說『這個好弟弟』!」

蕭敬騰斥資1500萬開茶飲店。(記者王文麟攝)

老蕭表示過去常有親友詢問能不能到他的唱片公司上班,但他是個公私分明的人,因此決定發展與主業無關的事業,並訂定較低的門檻,讓想創業的人能挑戰看看,他坦言做茶飲其實很辛苦,因此先把基礎打好,接下來加盟的人會比較輕鬆,他也強調自己很注重產品品質,絕不會讓大家因為喝他的產品,而受到任何傷害。

蕭敬騰西門町飲料店開幕。(記者王文麟攝)

老蕭目前除了茶飲店,也賣乾拌麵及在中國投資火鍋店,透露曾有老師說他不能做餐飲業,因此他晚了很多年才實踐這些夢想,而他還有很多想投資的事業,但因時間不夠用而暫緩,經紀人則補充已有知名連鎖餐飲店想跟茶飲店聯名。

蕭敬騰西門町飲料店開幕,近千名粉絲到場朝聖。(記者王文麟攝)

周董經營副業有成,老蕭表示對方沒有給太多建議,不過相信只要自己有需要,周董一定會盡力幫忙;會不會擔心業績?他認為做生意一定有淡旺季,「我們只要專注於產品是否合格,再順應世代的變化來修正產品。」

此外,老蕭與JJ合唱的單曲《Hello》明天於Hit Fm首播,數位單曲26日上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10