限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁林志穎被罵10年 陳若儀「萬箭穿心」哭了:我壓力很大

2020/05/24 10:52

林志穎(左)與陳若儀(右)婚後育有3子。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲陳若儀和林志穎婚後育有3子,一家5口幸福和樂,她近來坦言「林志穎老婆」這身分,承受許多壓力。

陳若儀頂著「林志穎老婆」頭銜承受極大壓力。(翻攝自微博)

林志穎近期帶著媽媽及妻子登實境節目《婆婆和媽媽》,呈現夫妻與婆媳間的相處之道,16年未上節目的陳若儀聊到婚姻生活,坦言「林志穎老婆」這頭術,擁有極大壓力,兩人交往以來,她一度被貼上「粉絲倒追」的標籤,婚後還飽受輿論攻擊,容易崩潰「這10多年一直會被輿論攻擊,長得醜、妳憑什麼嫁給他、妳有什麼才能、妳暴牙,就是各種人身攻擊,萬箭穿心了啦。」

陳若儀忍不住落淚,雖最難熬的時間已過,但只要一想到這些批評,她仍非常擔心,甚至後悔接下這個節目,這些身心上的壓力,其實林志穎都看在眼裡,他適時給予暖心安慰,力勸「放輕鬆,做自己就好,我們是要呈現給支持我們的人看的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10