晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是只有奶!阿樂「下身全裸」銷魂畫面曝光

2020/05/24 07:18

阿樂當年一露成名。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕電競實況正妹「阿樂」林妤臻平日穿著保守,因一張深V開到肚臍的泳裝造成轟動,被封為「隱乳女神」,近日更推出寫真集,她也頻頻在社群網站PO出火辣照片宣傳,不過她日前就分享一張「下身全裸」照片,令粉絲驚覺原來阿樂不是只有奶,一雙美腿也相當驚人。

阿樂一裸下半身也造成轟動。(翻攝自IG)

阿樂一裸下半身也造成轟動。(翻攝自IG)

阿樂PO出日常照並說「放個假」,沒想到看似平凡的照片就暗藏震撼畫面,因為阿樂下身全裸,辣露整粒屁股蛋與一雙美腿,腿間三角洲也若隱若現,瀕臨走光的危險邊緣,證明即使不露胸部也能展現另類性感風情,粉絲也驚艷留言,「腿是身體兩倍啊 讚讚」、「這叫誰受得了」、「開始發展下身路線了」、「好像蝴蝶姐姐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10