晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美港姐只服她!48歲袁詠儀素顏打趴小9歲女星

2020/05/24 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星袁詠儀1990年參加香港小姐選美,一舉奪下冠軍與最上鏡小姐獎,當年盛世美顏造成轟動,美貌更經常被拿來與李嘉欣、邱淑貞、鍾楚紅等比較,競爭歷代最美港姐封號;現年48歲的她近日PO出零修圖素顏照,美貌一點也不輸小她9歲又完妝的中國女星宋佳。

袁詠儀(中)與陳赫(左)、宋佳合照引起熱議。(翻攝自微博)

袁詠儀與宋佳、陳赫及王耀慶等演出電視劇《盛裝》,該劇近日殺青,她也PO文感謝劇組照顧,其中袁詠儀與宋佳、陳赫一張合照就引起網友熱議,因為她素顏根本看不出已經48歲,不輸旁邊小她9歲又完妝的宋佳,令網友忍不住誇讚,「為什麼有的人可以逆生長,太好看了吧」、「好美喔靚靚姐」、「素顏美,化點妝就更是美出天際」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10