晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凡人譜邀陳綺貞跨刀 隆太自爆遭HUSH看透

2020/05/23 20:42

「flumpool凡人譜」暌違4年推出全新專輯《Real》。(相信音樂提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本國民天團「flumpool凡人譜」暌違4年推出全新專輯《Real》,特別邀請陳綺貞替中文版歌曲《答案永遠不一樣》填詞,陳綺貞表示:「在這容易分心的世界,有些人總願意給自己在意的人驚喜。」問到對凡人譜歌唱表現打幾分?她說:「知道他們花很多時間準備,非常佩服。有顏值,有才華又努力,不需要別人打分數。」

主唱山村隆太曾透露不想讓人看見自己內心脆弱的一面,需要幫忙時,才發現身邊有不少貴人願意伸出援手。他將這段心路歷程全寫進單曲《HELP》,並邀請HUSH填寫中文詞,HUSH細膩書寫隆太的心境轉折,讓他笑說:「都被HUSH看透透。」《Real》在台數位上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10