晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏加盟《中國好聲音》出包 害那英「被消音」

2020/05/23 17:05

〔記者李依純/台北報導〕《中國好聲音》明(24)起將在中天綜合台播出,《中國好聲音》開播至今已做到第8季,除了資深導師那英、庾澄慶續任外,還加入王力宏、李榮浩2位新導師,另外新增「封麥」環節,導師在爭搶學員時,各有2次使用「封麥鍵」的權利,沒想到第一位選手就讓4位導師瘋搶,正當4人準備發言搶人時,那英的座椅竟突然轉向背面,麥克風也遭消音,原來是王力宏的手肘不小心壓到按鈕。

王力宏加入《中國好聲音》導師行列。(中天提供)

此舉讓一旁常和那英鬥嘴的哈林大力讚揚:「力宏,我覺得你不小心得太好了,以後有任何事要我幫忙,你就直接說!」不過薑還是老的辣,不能講話的那英使用渾身解術,改用比手劃腳、傳遞紙條來表達對學員的愛。首次擔任導師的王力宏,除了誤按,也調皮替幫其他導師按下「轉身」,事後在微博發文搞笑道:「我不僅能『公轉自轉』,還能幫其他導師轉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10