限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淺秋稱高雄人易被煽動 他嗆:看破手腳罷免剛好

2020/05/23 15:07

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄6月6日將進行市長韓國瑜罷免投票,前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋日前在廣播節目中提到,高雄人很容易被煽動,不過,「董事長樂團」貝斯手林大鈞對她的言論不以為然,認為罷免韓國瑜只是剛好而已。

「董事長樂團」貝斯手林大鈞。(資料照,記者陳逸寬攝)

王淺秋在電台節目中提到,韓國瑜目前相當危險,「我覺得台北跟高雄的人真的是完全不一樣,高雄的奇檬子(感覺)跟氣口(口氣),甚至更容易被煽動的這種可能性會更高。」

高市府顧問王淺秋。(資料照,記者塗建榮攝)

王淺秋提到高雄人易被煽動,林大鈞在臉書發文提到:「對啊,當初就是你們煽動了高雄市民投給韓國瑜,現在被人看破手腳,罷免你們剛好而已。」最後更氣嗆:「當作人家都塑膠做的喔!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10