晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星躺鈔票床炫富遭綁架 2個月後慘死樹林

2020/05/23 13:50

莫塔喜愛高調炫富。(翻攝自Instagram)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲葡萄牙饒舌歌手莫塔(Mota Jr.),時常高調炫富,除了名錶、豪車,還曾曬出躺在灑滿鈔票的床上,奢華生活成為不肖人士覬覦對象,3月前傳出遭綁架,失蹤2個多月,近來被發現慘死在樹林裡。

莫塔。(翻攝自Instagram)

據外媒報導,莫塔3月15日失蹤,他的母親透露,兒子深夜接到一通女子的來電,走到家門口時,隨即被2名戴帽的男子帶走,地上還留有血跡。

莫塔失蹤2個多月,近來被發現陳屍在距離住家50公里的樹林裡,警方調查後發現,屍體有遭綑綁痕跡,目前朝綁架謀殺方向偵辦,死訊曝光後,莫塔的Instagram湧入許多網友留言哀弔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10