限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不堪網路霸凌...《雙層公寓》木村花猝逝 得年22歲

2020/05/23 13:04

木村花。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲日本女摔角手木村花,去年10月成為實境節目《雙層公寓》住客,她的個性倔強,常和搭檔發生爭執,引起網友抨擊,22日突然傳出死訊,經紀公司發聲明證實。

木村花向愛貓道別。(翻攝自Instagram)

木村花難忍遭網路霸凌,23日凌晨在社群貼出多張血淋淋的割腕照,透露收到酸民辱罵,當中不乏噁心、去死、消失等言語,她自嘲是「不被人愛的人生」,感謝生下她的母親,之後又在限時動態向愛貓道別「你要快樂的活著」,精神狀態令人擔心。

稍早傳出木村花輕生,她所屬的事務所,在官網發聲明證實死訊,但未透露詳細死因,表示會和木村花的家人商討後續的相關事宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10