限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽翻白眼酸「搞不定上海男」 歌手舊愛暴氣嗆:不想有瓜葛

2020/05/23 12:16

鄭爽。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲中國女星鄭爽,和創作歌手胡彥斌有過一段情,2016年分手後,屢傳復合及訂婚,她近日在節目中提到「我搞不定上海男人」,言論似踩到胡彥斌地雷,他火大發文開嗆。

鄭爽(右)稱搞不定上海男人。(翻攝自微博)

鄭爽在節目中好奇詢問許魏洲:「上海人是不是怕婆婆?」還說:「我搞不定上海男人,不要提了,我反正搞不定就是了!」之後小翻了個白眼,她雖未指名道姓,但舊愛胡彥斌似乎已對號入座,深夜在微博狠酸東北出身的鄭爽,「東北女人挺好的,我搞不定東北女人,『請』不要提了。」

隔了1小時,胡彥斌又再嗆「都多少時間了,動不動就把前任拿出來遛一遛,行銷號出來帶節奏,這套路這麼多年屢試不爽啊!還給我扣帽子,說我自己跳出來?這鍋我不背,誰願意誰出來認領,以為頒獎典禮呢?這麼光榮的『殊榮』誰要誰拿走!趕緊!」

胡彥斌。(翻攝自微博)

胡彥斌睡一覺後,似乎仍憤憤不平,3度發文說:「起床就做好了被你們網絡暴力的準備,也不是第一次了,隨便你們怎麼罵。從來也沒指望過你們蒸煮管管。我粉絲少,我就要一忍再忍?自己保護自己還有錯?再說一次,從今以後別再帶上我,真的沒空。都是成年人,要知道自己的影響力,說話前思考一下,悠著點…,別老給別人機會『蹭熱度』。」,最後發4點聲明表示,不想再和鄭爽有任何瓜葛。

胡彥斌聲明全文:

1.連發三條微博,每條都在說同樣的意思,不想有任何瓜葛,請別再拉上我。

2.這次的起因是因為積壓了太久了,請看看是誰先帶的節奏,這只是隨便搜的,你們有興趣可以自己搜,還有很多。

3.之前說我幫忙打官司的新聞,早就說過再也不聯繫,哪來的幫忙打官司?還給我扣上一個最佳前任的抬頭,受不起。

4年了,不要再提了,大家都挺好的。老被拿出來拼湊新聞真的有點累了。你們的粉絲太強大了,惹不起還躲不了。感謝看得起了,不想有任何瓜葛了,不想有任何瓜葛了,不想有任何瓜葛了,重要的事說三遍,以後我也不會再提了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10