晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗驚傳未婚生子?萌娃一句話讓粉絲全心碎了

2020/05/23 08:06

黃致列(左)、李亦航在《爸爸去哪兒4》組「跨國父子檔」。(中天提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕韓星黃致列2016年因參加《我是歌手》,在中國知名度大開,同年參與的實境秀《爸爸去哪兒》第四季,與萌娃李亦航搭檔,李亦航是一位小有名氣的模特兒,機靈古怪的「腦迴路」,更曾因斬釘截鐵的自曝:「我爸是鹿晗。」引發粉絲誤會而心碎一地,不過當觀眾看見這對「跨國父子檔」同台時,都相當驚訝:「也長太像了吧?確定不是親生的?」

黃致列(右)、李亦航在《爸爸去哪兒4》組「跨國父子檔」。(中天提供)

《爸爸去哪兒》第四季近來在中天綜合台每週六、日晚間6點重播,節目除了邀請到蔡國慶、沙溢與田亮擔當「專業奶爸組」,還增加了由黃致列、董力及張倫碩帶著「素人萌娃」的「實習奶爸組」,眾人在黑龍江、新疆及寧夏等地開啟6次2天1夜的旅行。

為了打破語言障礙,黃致列隨身攜帶中文字典苦背,正當眾人好奇2人怎麼聊天?李亦航暖回應:「他聽得懂我的話,我也聽得懂他的話。」超越語言的神交流,讓他們在眾多遊戲關卡中,李亦航只要一個眼神,黃致列就知道他在想什麼,並且拚盡全力去達成,「父子」間的互動圈粉無數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10