限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭虧不像謝金燕!45歲的她開腔反擊:你無法掌控

2020/05/23 08:02

謝金燕曝光新造型,很滿意自己的瀏海造型。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕造型越來越時尚,她身穿愛牌Moschino的服飾拍攝宣傳照,昨天自信發文:「別說她不像謝金燕,那氣場你無法掌控!」獲得大票歌迷按讚支持。

謝金燕拍攝最新宣傳照,自稱是頂著「阿呆瀏海」入鏡,卻對於這個前衛造型相當滿意,還表示:「超喜歡我的阿呆瀏海,又呆又帥!」認為相當時髦。

謝金燕靠著運動,維持著纖瘦體態。(翻攝自臉書)

其實今年已經45歲的謝金燕,完美體態就是靠運動與身材管理來維持,包括學習穿對的衣服跟鞋子,讓身材看起來修長也是一門學問,越來越有自信的她也提到:「我們可以做更好的自己,讓自己更美,讓自己更精進。」分享女神的快樂訣竅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10