限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青怕被中國人當智障 狠拒實境節目原因曝光

2020/05/23 07:49

周揚青透露,近來收到實境節目的拍攝邀約。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅志祥今天結束隔離正式出關,他的舊愛周揚青一舉一動也受到各界關注,不僅微博追蹤數將破千萬人次,周揚青更透露接到實境節目的拍攝邀約,但已被她拒絕。

羅志祥(右)與周揚青(左)雖然分手,一舉一動仍受到各界關注。(翻攝自微博)

周揚青是中國知名網紅,她昨晚在私人微博發文:「最近有個學開車的節目找我,我經紀人問我想不想去,剛好可以監督我把車學了,我說不要,我自己學開車都是個困難了,讓全中國人民盯著我那不是更學不會了 ​​​。」有粉絲勸說,可以讓觀眾看到她可愛的一面,但她卻是回:「全中國人民會覺得我是個智障。」

周揚青堅持推掉節目邀約,有網友好奇原來她也有經紀人,對此她說:「我一直有啊(經紀人),只不過他一直待業。」不忘解釋網紅需要經紀人來幫忙接廣告,「只是我以前不接廣告,所以我經紀人沒什麼工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10